17:03 

Не знаю как озаглавить)

FAwesome
TVD Moonshine Я из тех людей, которым сейчас весело, а через пять минут хуево и хочется рыдать.
Давно не писала. Решила перейти на офисную работу в волонтерском центре, и в основном отчетность веду дома. Чему моя семья безмерно счастлива. Сестры прислали мне просто улетные шмотки, мои газели любимые. Папа забрал их к себе, к сожалению образование в Англии нам не по карману уже.
Вроде бы все... Ах, да! еще кое-что:
Я влюблена по уши и счастлива. Я не знаю как выразить все, что происходит в душе. Я так всегда боюсь, когда все хорошо. Боюсь писать об этом, боюсь думать, боюсь поверить. Ну бывает же, что люди рождены быть друг с другом? Ведь бывает тот самый "эпик"?? когда судьба сводит вас снова и снова. Сталкивает лбами, душами, сердцами и телами. Когда твое тело это начало другого и наоборот. И вы знаете о чем думает, и что чувствует другой. Совершив столько ошибок, мы все-таки с Ромой решили быть вместе. Не знаю что было бы, не пройди мы через все что было в прошлом. Но сейчас мы оба боимся потерять то, что у нас есть.Он любит меня, и в этой любви я не сомневаюсь уже. Он работает сутками, и готовится к ЕГЭ. Он как ребенок радуется, что мои волосы наконец-то могут собраться в маленький хвостик, мы ходим вместе в супермаркет и на утренний рынок, а вечером в выходные мы пьем вино на полу в гостиной и смеемся или вместе плачем. И смотрим сериалы или он читает мне стихи, а я затыкаю уши и говорю, что это так ужасно.(это неправда, все-таки из него получился отличный актер, зря он бросил институт). Я жутко ревную его к коллегам женщинам, но счастлива, что он вписался в коллектив, и благодарна папе, что Ромку взяли без образования на такую хорошую по нынешним временам зар плату. И он старается, я свидетель, и что самое главное ему нравится. Я так кричала на него, когда он на первую зарплату купил мне новый телефон! Я была в шоке! А кушать чтобы мы стали, не будь папиных денег ежемесячных? Надо же думать.
И я так рада, что он все таки решился и понял, что я его не оттолкну. Вспоминаю все, что было в марте и улыбаюсь как дурында. Я не сделала первого шага бы никогда, меня забили предыдущие отношения, где я только и делала, что завоевывала, добивалась, хотела первый приз, и хотела соответствовать, еще заработала кучу комплексов, да и болезнь меня изменила внутренне, хорошо что внешне ее уже почти не видно.
Рома не может оторваться от меня, даже когда устает на работе, он звонит мне по дороге домой и говорит такие вещи, что у меня краснеют уши и мне все это жутко нравится. Я и забыла как это бывает. Как я жила без этого, не понимаю. В четырнадцать он перевернул мою жизнь, и сейчас спустя восемь лет, он продолжает меня сводить с ума. Первые два дня мы вообще не вылазили из постели. Я не знаю с кем поделится, но это было так красиво. когда-нибудь я напишу небольшой рассказ. Мне опять захотелось написать что-то. Рисовать не умею, стихи писать тоже. Я вспоминаю тот день по минутам и благодарю вселенную за него. Ради таких дней можно пережить многое. Когда дрожит все внутри, когда чувствуешь, что скоро, что вот-вот произойдет очень важное, что перевернет всю твою жизнь. Когда все внутри взрывается от одного прикосновения. И когда видишь, что его желание не меньше, но все равно тянешь и держишь его на расстоянии. Когда каждой клеточкой ощущаешь его дыхание, чувствуешь на себе взгляд. И эта добровольная дистанция, это не страх разочарования, потому что вы знаете, что будет хорошо.Знаете, потому что так хорошо не было больше ни с кем. И это все происходит с тобой, и тебе хочется замереть, насладится этим моментом. Как ребенок смотрит на подарок, знает что внутри, но медлит разворачивать упаковку, как утром в детстве в день рождения, когда праздник впереди. Поэтому шепот: "Да?", вывел меня из равновесия, из ощущения ожидания, я просто чуть кивнула. Он знал, что я понимаю, о чем он спрашивает. И это не был какой-то дикий поцелуй и срывание одежды, и музыку мне не хотелось слышать, его дыхание вызывало во мне такой всплеск гормонов, это самый эротичный звук в моей жизни теперь навсегда.
Когда-нибудь я наберусь смелости и все таки опишу этот день.


URL
Комментарии
2015-04-05 в 17:08 

Anara_
Я продукт современного вида. Приходится совмещать в себе девушку и гения.
Олечка, я так рада за тебя и вас в целом!)
Вы оба прошли через многое и пусть теперь все будет хорошо.
:squeeze:

2015-04-05 в 18:18 

SoFz
Олька , я так за тебя рада, просто очень-очень!!! :squeeze::squeeze::squeeze: И твой пост без улыбки читать не получается, такое все радостное и приятное. Ура тебе и Ромке твоему. Берегите то, что у вас есть и крепко держите друг друга)))):squeeze:
а можно фото улетных шмоток? ))))))

2015-04-05 в 18:18 

Леди*Ночь
-Как радоваться жизни,когда одни проблемы? -Жизнь дана не чтобы ждать, когда стихнет ливень,а чтобы научиться танцевать под дождем.(с)
FAwesome, с удовольствием радуюсь за тебя.)))

2015-04-10 в 12:54 

leto-manka
Make Love Not War!
FAwesome, Олька, присоединяюсь, я тоже очень рада за тебя и рада, что в твоей жизни есть место счастью))

   

no looking back

главная