23:58 

Жизнь на линии войны

FAwesome
TVD Moonshine Я из тех людей, которым сейчас весело, а через пять минут хуево и хочется рыдать.
Сегодня в Широкино мой дом на море сравняли скорее всего с землей до основания, я жила там летом пока не зашли оккупационные войска. В прошлом году мне его купил папа и мы сделали там классный ремонт, даже моя мечта осуществилась о бассейне. И почему мне сейчас все равно, что его нет и никогда не будет? Как и всего что осталось в Донецке. Когда настает эта стадия абсолютного равнодушия к материальном потерям? Единственно, что мне больно вспоминать, так это кладбище в Донецке возле аэропорта... Никогда не прощу, что могилы взорваны артиллерией, памятники разрушены... Горите в аду ополченцы и добровольцы, защитники русскоязычного населения. Где теперь та, самая дорогая сердцу могила, Господи, как больно, как разрывается от отчаяния душа!!!!!!!

URL
Комментарии
2015-02-15 в 08:02 

SoFz
FAwesome, Оль, давай я тебе просто вот так сделаю, ладно?:squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze:
ужасно все и страшно...

2015-02-16 в 20:28 

FAwesome
TVD Moonshine Я из тех людей, которым сейчас весело, а через пять минут хуево и хочется рыдать.
SoFz, Галочка, мне так плохо, мне переслали фото того места.. Я даже написать этого не могу: просто все взорвано, вырвано из земли... Это так ужасно, я в такой истерике эти дни. Не могу спать, лежать, а у меня еще после контузии кровоизлияние в левый глаз, а от слез вообще все опухло, это просто сплошная пропасть, все летит в бездну и ничего не остановить. И никого рядом, только Рома, но от него толку никакого, только курит и молчит. Спасибо хоть не пьет. Смотрю я на нас с ним и думаю: во что превратили нашу жизнь, мы уже старики внутри, все выжжено, все болит.. Нам и жить то уже нормально, без страха не получится, усталость такая от всего, и главное от жизни усталость

URL
2015-02-16 в 20:43 

SoFz
после контузии
Оля, какая контузия?
Зайка, ну уезжай оттуда, а? Хоть к сестрам, хоть к папе, хоть куда подальше от этого ужаса? ты все равно ничего не изменишь, от тебя конец войны не зависит совсем, а ты такая маленькая еще, Оленька, тебе надо гулять и радоваться , а ты уже от жизни устала. Кошмар какой-то и слов совсем нет. Уезжай, Оль, я очень за тебя переживаю.

     

no looking back

главная