• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:54 

TVD Moonshine Я из тех людей, которым сейчас весело, а через пять минут хуево и хочется рыдать.





Гей, пливе кача...

Гей, пливе кача по Тисині,
Пливе кача по Тисині.
Мамко ж моя, не лай мені,
Мамко ж моя, не лай мені.

Гей, залаєш ми в злу годину,
Залаєш ми в злу годину.
Сам не знаю де погину,
Сам не знаю де погину.

Гей, погину я в чужім краю,
Погину я в чужім краю.
Хто ж ми буде брати яму?
Хто ж ми буде брати яму?

Гей, виберут ми чужі люди,
Виберут ми чужі люди.
Ци не жаль ти, мамко, буде?
Ци не жаль ти, мамко, буде?

Гей, якби ж мені, синку, не жаль?
Якби ж мені, синку, не жаль?
Ти ж на моїм серцю лежав,
Ти ж на моїм серцю лежав.

Гей, пливе кача по Тисині,
Пливе кача в по Тисині.

00:53 

Начало

TVD Moonshine Я из тех людей, которым сейчас весело, а через пять минут хуево и хочется рыдать.
Как бы мне не хотелось писать о войне. Но сейчас в эти дни начинается новый этап, и вот он и будет самым страшным, самым кровавым для нашей страны. Столько убитых и раненых за последние дни. Мне больно видеть, как гибнут лучшие ребята нашей страны, смелые, здоровые, сильные и разумные. Как плачут матери, жёны и дети, у кого война отбирает сыновей, любимых и отцов. Больно видеть покалеченных и раненых бойцов.Гибнут солдаты, гибнут женщины и дети. А очередной конвой и техника все идет через границу, а в ней люди с бездушными и азартными лицами, люди которые пришли нас убивать, и на улицах моего города все чаще слышны протяжные гласные или наоборот тяжелый грохочущий акцентом говор, а еще залпы и взрывы. Это для тебя новый и жестокий мир моя миролюбивая, приветливая и гостеприимная страна, но мы должны выстоять, и мы выстоим! Мы защитим, не смотря на то, что враг слишком силен и действует исподтишка, не смотря на бездействие, но самую глубокую обеспокоенность друзей, несмотря на предательство и ложь. Слава Украине! Героям Слава!

23:56 

just calm down, girl

TVD Moonshine Я из тех людей, которым сейчас весело, а через пять минут хуево и хочется рыдать.
Сутки назад меня буквально трусило от адреналина. Мне хотелось взять что-то тяжелое и кого-то ударить, расфигачить все, как в том фильме с Майклом Дугласом, который я так и недосмотрела. Но я его понимаю, у любого человека наступает та точка кипения, когда ты или делаешь глупости и попадаешь в неприятности, или начинаешь что-то в этой жизни менять, я же нажала на паузу. Мне захотелось просто остановится и насладиться этим ощущением: да, все случилось, ты этого боялась и вот оно, обрушилось на тебя всей лавиной непредсказуемых событий, которые привели тебя в эту точку твоей жизни. Мне просто нужно было кого-то обнять, такого же избитого в прямом и переносном смысле этой жизнью человека. И как же я давно никого так не обнимала, мне стало комфортно и свободно, как-будто на минуту я вернулась домой. а потом я вырубилась часов на 10 и проснулась в абсолютно той же позе что и заснула. А потом мы говорили обо всем, о детстве, о школе, о наших ошибках, о сексе, о семье, о родителях, я столько в жизни не говорила ни с кем. Потом мы вместе пекли чиз кейк, который получился странным, но вкусным, мы пили чай и говорили, смотрели фильмы, и мне не стыдно, что это не какой-то жутко интеллектуальный фильм, а комедия, просто комедия о парнях тусующихся и снимающих девочек, а потом понимающих, что они влюбились. И да все там красавчики, молодые и немного глуповатые. рядом сидел избитый до синевы такой же придурок, который сказал: я тоже тебя ждал на морозе, а ты не пришла, ему повезло, а мне нет. В моем стиле было бы сказать нечто: Все еще впереди, у тебя еще все случится, и сказать это с такой интонацией, что он бы понял, что не светит ему в этой жизни ничего, кроме звездюдей, которые ему благополучно навесили. И он ждал, что я скажу нечто такое, я любила добивать лежачих, еще несколько дней назад, я говорила своему мужу жутко обидные слова, зная его слабые места и комплексы била именно по ним, мы вылили друг на друга столько грязи и раздражения, и досады за то, что не случилось того на что мы когда-то надеялись. Теперь я понимаю, что близкие люди могут причинить столько боли и травм, именно потому что они слишком хорошо вас знают. Но сейчас я сказала: я жалею, что не пришла) И успокоилась. Мне не надо ничему соответствовать, мне не стыдно чего-то не знать, никто не приподнимет брови, и на мое: Ну что опять? не скажет: нет ничего, просто показалось. Что показалось? ненавижу эту фразу... Я больше не буду сидеть в компании людей старших меня на 15-20 лет и умирать со скуки, или наоборот держать себя всегда наготове, чтобы вовремя на чье-то остроумие в стиле: Джастин Бибер уже бреется? ответить: Нет, он еще даже не дрочит. Видели бы вы эти лица. хотя один засмеялся и дал мне пять, и к сожалению это был не мой муж.
Мне нужен кто-то, кто просто не будет меня критиковать и воспитывать, папа приезжал проведать нас, съел чизкейк почти весь
мне просто спокойно, я хочу сделать паузу, чтобы от той боли которая во мне, не взять биту и не начать крушить все вокруг.

18:05 

Kinda personal

TVD Moonshine Я из тех людей, которым сейчас весело, а через пять минут хуево и хочется рыдать.
прочла и поняла, что написано будто обо мне, все мы девочки одинаковые(((

Familiar Pain: 11 Things That Happen When You Sleep With Your Ex

You swore to yourself that you’d never give in. You convinced yourself you were strong enough to resist temptation, yet sometimes, the love you have for someone is just too resilient.

читать дальше

19:12 

TVD Moonshine Я из тех людей, которым сейчас весело, а через пять минут хуево и хочется рыдать.
от Twig:

Десять желаний:
1. Хочу вернуться домой.
2. Хочу, чтобы закончилась война, и в Украине воцарился покой и мир.
3. Хочу, чтобы следующее обследование показало, что я здорова.
4. Хочу встретиться в Новый Год со своей семьей.
5. Хочу, чтобы меня поцеловал Зак Эфрон)) ну могу же я чего-то девачкового пожелать???)))
6. Хочу попутешествовать в Японии
7. Хочу влюбиться в ровесника, ну и он чтобы он меня полюбил... Сколько лет Эфрону?? :gigi::gigi::gigi:
8. Хочу, чтобы хs в спортивных магазинах был по-настоящему маленьким, а не 44-46))
9. Хочу выучить испанский
10. Долго думала, чтобы еще такого пожелать, и не придумала)))

19:22 

TVD Moonshine Я из тех людей, которым сейчас весело, а через пять минут хуево и хочется рыдать.
10.12.2014 в 18:01
Пишет grandmother:

Подруга сегодня процитировала:
"Я люблю пить кофе в одиночестве. Так же я люблю читать в одиночестве. Я люблю ездить на автобусе в одиночестве и возвращаться домой в одиночестве. Это дает мне время подумать и расставить свои мысли по местам. Я люблю принимать пищу в одиночестве и слушать музыку в одиночестве. Но, когда я вижу мать с ребенком, девушку с её парнем, или смеющегося друга с его лучшим другом, я осознаю, что, если я и люблю быть в одиночестве, это не значит, что оно мне по душе. Небо красивое, но люди - грустные. Мне всего лишь нужен кто-то, кто не уйдет."

URL записи

00:14 

Начались зимние праздники

TVD Moonshine Я из тех людей, которым сейчас весело, а через пять минут хуево и хочется рыдать.
нудно обо мне
читать дальше

22:18 

Поводырь

TVD Moonshine Я из тех людей, которым сейчас весело, а через пять минут хуево и хочется рыдать.
Зацепило! Очень сильный фильм, до сих пор под впечатлением!
Направляясь в Украину, которая в 30-е года переживала не самые лучшие времена, Майкл Шемрок был полон надежд и планов. Инженер по специальности, он думал, что будет полезным в создании социалистического государства будущего, в чем ему будет помогать сын Питер. Однако американец умирает, получив секретные бумаги о репрессиях в стране, которые оказались в книге Питера. Десятилетнему мальчику приходится спасаться бегством от полиции, что в дальнейшем приводит его к слепому кобзарю Ивану Кочерге. Музыкант принимает нового друга как поводыря и старается уберечь его от всех тех ужасных вещей, которые происходят вокруг них.



Украинский фильм «Поводырь» режиссера Олеся Санина, в котором главную роль сыграла певица Джамала, установил абсолютный рекорд проката украинской ленты. За первый уик-энд проката «Поводырь» уже успели посмотреть 94 754 зрителей – это лучший результат бокс-офиса украинских фильмов, которые когда-либо выходили в кино. Результаты просмотра «Поводыря» можно сравнить с такими голливудскими фильмами, как «Анна Каренина» (82 902 зрители за первый уик-энд), «Великий Гэтсби» (84 734 зрителей за первый уик-энд), «Джанго освобожденный» (71 917 зрителей за первый уик-энд).

22:09 

Тронуло

TVD Moonshine Я из тех людей, которым сейчас весело, а через пять минут хуево и хочется рыдать.
Пронзительные рассказы из 6 слов:

"Вы ошиблись номером”, — ответил знакомый голос.

Пассажиры, сейчас с вами говорит не капитан.

Я встретил родственную душу. А она — нет.

Продаю парашют: никогда не открывался, слегка запятнан.

Это наша золотая свадьба. Столик на одного.

Сегодня я снова представился своей матери.

Путешественник еще подавал сигналы. Земля — нет.

Я принес домой розы. Ключи не подошли.

Моя мама научила меня бриться.

На разбитом ветровом стекле было написано “Молодожены”.

Наша спальня. Два голоса. Я стучусь.

Я спрыгнул. А затем передумал.

Мое отражение только что мне подмигнуло.

Извини, солдат, мы продаем ботинки парами.

Он кормит из бутылочки убийцу своей жены.

Воображал себя взрослым. Стал взрослым. Потерял воображение.

Хирург спасает пациента. Пациент благодарит бога.

Незнакомцы. Друзья. Лучшие друзья. Любовники. Незнакомцы.

01:11 

вопрос!

TVD Moonshine Я из тех людей, которым сейчас весело, а через пять минут хуево и хочется рыдать.
Дорогие мои, нужен совет!
я в затруднительном положении и впервые мне некому помочь, так как вся родня воспринимает в штыки!
Я развожусь, то есть хочу развестись, а муж не дает согласие ни в какую! Мне сказали, что можно развестись в загсе, если нет имущественных претензий и нет детей! Всего этого нет, но нет и желания одного супруга! Это суд получается только? заседания? все эти унизительные процедуры с вопросами причин?????

@темы: весело, жизненное

21:55 

подсмотрено у B!rdy

TVD Moonshine Я из тех людей, которым сейчас весело, а через пять минут хуево и хочется рыдать.
подсмотрено у B!rdy

Мой мотиватор на сегодня

Стремиться вперед — значит потерять покой, оставаться на месте — значит потерять себя.


Сёрен Кьеркегор, философ

Получи свой мотиватор

02:21 

Улыбнуло) Игра престолов, если бы за это взялись Diney

TVD Moonshine Я из тех людей, которым сейчас весело, а через пять минут хуево и хочется рыдать.
00:59 

Ну вот и все

TVD Moonshine Я из тех людей, которым сейчас весело, а через пять минут хуево и хочется рыдать.
Начали оккупацию азовья, ходят зеленые человечки(( куда нам теперь?? с грудным ребенком! Моя страна! Моя Украина! Держись! Пусть хоть эти малютки не будут знать что такое война и предательство тех кому доверял так долго!

02:43 

Плачу

TVD Moonshine Я из тех людей, которым сейчас весело, а через пять минут хуево и хочется рыдать.
Концерт Океана - это что-то нереальное! Лучик во мраке потерь и смертей!

17:37 

Сердце болит

TVD Moonshine Я из тех людей, которым сейчас весело, а через пять минут хуево и хочется рыдать.
Больно и обидно! За страну, за людей, за город, который еще два года достойно принял Евро-2012. Больно за то, что в центральной и западной Украине жителей из областей, где проходит АТО, селят у себя чуть ли не бесплатно, а в Крыму требуют за квартиры 26000-30000 рублей в месяц, в Феодосии, где отдыхающих практически нет в этом году, и даже не торгуются, понимая, что уставшим людям из Донецка с детьми и животными(за которых дополнительно требуют 12 долларов в сутки), им уже все равно, они после суток очереди на Чонгаре, после взрывов под окном, им все равно, они хотят искупать детей и уложить их спать. Они решили, что хоть здесь в Крыму их поймут и поддержат, куда там... а в Мариуполе где квартира стоила максимум 2-3тыс грн, она уже 5-8 тыс. Людиииии!!! Что же вы творите! Зачем же так наживаться на людях, лишившихся своего дома! Храни, Господи, Украину! И людей, готовых помочь, а не нажиться! Храни мой город, где бесчинствует банда, "освобождая" банки, магазины, супермаркеты и частные машины на улицах. Спаси нас, от предательства своего народа, лжи, которую выдают как истину, и прости, Господи, всех, кто запутался, кто поверил фальшивым лозунгам, стремясь к лучшей жизни. Прости им, ибо не ведают, что творят!


23:59 

Моей стране посвящается! Держись родная! Ты в наших сердцах и молитвах!

TVD Moonshine Я из тех людей, которым сейчас весело, а через пять минут хуево и хочется рыдать.
08:48 

БОЛЬНО

TVD Moonshine Я из тех людей, которым сейчас весело, а через пять минут хуево и хочется рыдать.
наконец-то родители получили тело погибшего в аэропорте сына, сотрудника duty free, лично знала его. спи спокойно, Донецк помнит тебя и скорбит

URL
00:45 

Ссоры

TVD Moonshine Я из тех людей, которым сейчас весело, а через пять минут хуево и хочется рыдать.
Вот и я первый раз в жизни поссорилась с мужем, с хлопаньем дверью с криками и слезами(моими). И не помогло его чувство юмора, оно не нужно, когда сначала обидел, а потом еще над этим пошутил. Может быть мне что-то и не понятно пока, и внове, но блин мне не 35! лет!!!!!!! мне всего 21! И не могу изображать из себя хозяйку и вообще что-нибудь хоть как-то отдаленно с этим связанное, почему мне нельзя погулять и оторваться с друзьями, я так давно себя не чувствовала такой живой. Вчера ходили на митинг, так после этого я столько о себе выслушала, да там милиции было столько, что даже муха не пролетела бы. А сегодня собирались в клуб, развеяться, в кои то веки собралась наша компания вся, даже Ромка из Москвы приехал, я наконец-то начинаю жить, а меня так жестко, в приказном порядке оставляют дома. Нет, я конечно все отменила, но прорыдав почти два часа, я уже по-любому никуда не пойду, опухла вся от слез, и икаю уже минут 15. А это домашний деспот и домостроевец сидит и спокойно смотрит телевизор и еще ест пиццу, демонстративно громко ее заказывал, чтобы намекнуть мне, наверное, что я никудышная жена, ругаюсь а я голодная, несчастная, я хочу в клуб и танцевать, а не сидеть дома и смотреть телевизор....

upd
снова и опять
запись создана: 18.04.2014 в 19:33

22:39 

тест

TVD Moonshine Я из тех людей, которым сейчас весело, а через пять минут хуево и хочется рыдать.
14:33 

Про меня))

TVD Moonshine Я из тех людей, которым сейчас весело, а через пять минут хуево и хочется рыдать.

no looking back

главная